Your vol. 0.2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522011-05-16 18:55:16
Токеанские острова - собственно место, где и разворачивается ход игры. Это небольшая группа островов, состоящая из семи больших и 20-30 маленьких архипелагов. Они были открыты в 2020 году в Тихом океане. А через три года там началось вторжение странных существ, которые представляли собой гибриды разных животных уже существующих на Земле.
купить билет на острова >>>
(см. Лина)
Поделиться4562011-05-18 18:36:38
Lewis vs. Bannett. London Editing.
"Have you ever seen London this close?"
Поделиться4572011-05-18 18:40:15
-Я нашла твою фотографию...
-Что это значит?
-За тобой прийдут...
![]()
*кликабельно
•сюжет, •акции, •нужные персонажи
Поделиться4592011-05-18 18:53:04
SM. Загадки прошлого •Сюжет •Список ролей •Правила
Поделиться4632011-05-18 19:10:52
Vampires: Whispers In The Dark
нужные персонажи
Поделиться4652011-05-18 19:21:16
*кликабельно*
Что мне сказать, чтобы ты мне поверила?
Ты не спишь, и не умерла. Я — здесь, и я люблю тебя.
Я всегда любил тебя, и я буду всегда любить тебя.
(с) Эдвард Каллен
Интересный квест, замечательные игроки, тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
С доски объявлений полицейского участка города Форкс.
Карлайл Каллен
(ждут жена, дети и внучка)
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах.
Имеется много свободных ролей. Принимаем неканонов.
Поделиться4702011-05-18 20:21:45
Представьте себе, что Вы попали в «сломанную машину времени». Запустившийся однажды механизм разбросал свои сети сотканные из времён и... остановился.
Ваше путешествие начинается именно с этого момента, и теперь Вам будет не под силу исправить ошибки прошлого или будущего, чтобы изменить настоящее. Позволив себе окунуться в это удивительное странствие по временам, Вы сможете открыть для себя яркий мир впечатлений.
- Многогранный авторский мир с элементами мистики/сверхъестественного
- Большой выбор образов для создания собственной истории
- NC-21, все виды отношений
(см. Лина)
Поделиться4712011-05-18 22:33:42
Chrono Crusade: Конец и Новое начало
История не имеет конца, и век её остановить способно лишь время, но для чего ему так делать и обрывать столь дивное развлечение? Герои тех времён, что можно было именовать расцветом "Грешников" почили с миром, а те, кто выжил, хранили память о своих героях, оберегая этот мир и наслаждаясь жизнью, но так ли светло было их будущее? И Всем ли было угодно оно? Конечно нет, ибо глупо полагать, что подобное возможно.
Но прежде, чем противник накопит силы и явит себя свету, мир смерти отторг тех, кто некогда попал в объятия её. Два брата вновь смогли вздохнуть полной грудью, но для чего их выпустили снова в этот мир?
Вот они, чистые листы будущего, что еще так неясною. Вот и перо, зажатое в руке судьбы, уже смоченное на конце кровавыми чернилами, нависло над ними, первое слово, ознаменовавшее старт новой игры «Рассвет». Но чего, нового Мира или старой истории? Все ли повторится или же по новой дороге пойдут герои той легенды? Решат лишь подвиги новых, более ярких воителей – Вас.
(см. Лина)
Поделиться4722011-05-18 23:03:18
The World of Fantasy ~ Аматерия.
Акция в честь открытия ролевой. l Акция Саурийцы. l Акция Рабы. l Акция Ванси. l Акция Вурру. l
(см. Лина)
Поделиться4732011-05-18 23:25:01
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме One Piece, но не целиком. Играть здесь так же могут люди, которые увлекаются морской тематикой, политикой, путешествиями, пиратами и т.п, но не смотревшие аниме.
Игра довольно содержательна. Имеет большой запас разнообразных систем и правил, таких как -денежная система; -система ботов; -система боя; -необычная система опыта; -боксы, карты, -фрукты; -неканонические персонажи; и многое другое, что помогают интересней провести время. Обширная игровая зона + карта мира. Необходимый функционал. Подробнее можно прочесть тут>>>
Так же, помимо игровой зоны, на форуме очень много тем посвященных обсуждению, помощи и отдыху. Остальное вы сможете узнать, заглянув на наш форум)
Добро пожаловать в мир незабываемых приключений!
*На данном этапе, форум ищет модераторов и мастеров игры, обратиться можно по номеру icq - 5313759 или в соответствующую тему>>> на форуме.
(см. Лина)
Поделиться4742011-05-19 00:26:24
ваша - http://flame.9bb.ru/viewtopic.php?id=105&p=8#p461
Наша жизнь была похожа на сказку
…и мы думали, что так продлиться вечно.
Tibidoxs для взрослых
(см. Лина)
Поделиться4752011-05-19 08:35:21
..::Shaman King::..
Нет ссылки на нашу рекламу.
см. Лина.
Поделиться4762011-05-19 09:23:10
Это был случайный ожог, и земля ушла из-под ног.
http://droy.mybb.ru/viewtopic.php?id=62 … =10#p30449
(см. Лина)
Поделиться4772011-05-19 12:18:30
The World of Fantasy ~ Аматерия.
Акция в честь открытия ролевой. l Акция Саурийцы. l Акция Рабы. l Акция Ванси. l Акция Вурру. l
http://worldamaterya.mybb.ru/viewtopic. … p=23#p1031
(см. Лина)
Поделиться4782011-05-19 13:22:53
— Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери. ©
О с в о б о ж д е н н ы е р о л и (очень и очень упрощенный прием.).
Очень срочно нужны главные парни! Эдвард (есть, но идет на освобождение), Джаспер! Бегом к нам! А также передаем профили некоторых Волтури и интересных неканонов!!
(см. Лина)